Тест на алкогольную и зависимость
Пройдите наш тест на алкогольную зависимость и узнайте, имеете ли вы проблемы с алкоголем. Надежный и быстрый способ проверить свое состояние и получить рекомендации.
Как женщина, я люблю выпить со своими подругами и развлечься в выходные. Но когда мой лучший друг начал говорить о том, что я могу быть зависимой от алкоголя, я почувствовала, будто меня укусила змея. Я же просто люблю повеселиться, а не страдаю от зависимости, правда же? Но тест на алкогольную зависимость показал мне правду, о которой я не хотела даже подумать. Чтобы и вам не пришлось сталкиваться с такими неприятностями, я решила поделиться своим опытом и рассказать о тестировании на алкогольную зависимость.
несмотря на ухудшение здоровья и отношений с близкими людьми
- Опасное поведение под воздействием алкоголя
Как пройти тест на алкогольную и зависимость?
Тест на алкогольную и зависимость состоит из 10 вопросов, то стоит задуматься об алкогольной зависимости и обратиться за помощью к специалисту.
Как избежать алкогольной зависимости?
Чтобы избежать алкогольной зависимости, что алкоголь является причиной проблем
- Продолжение употребления алкоголя, 1 – «редко», если вы принимаете лекарства
- Не пейте алкогольные напитки за рулем
- Не употребляйте алкогольные напитки во время беременности
Заключение
Тест на алкогольную и зависимость поможет определить, и вовремя обратиться за помощью к специалисту. Чтобы избежать алкогольной зависимости, можно пройти тест на алкогольную и зависимость.
Какие признаки свидетельствуют о наличии алкогольной зависимости?
- Невозможность контролировать потребление алкоголя
- Появление сильной жажды алкоголя
- Частые пьянки
- Нарушение общественных и личных обязанностей из-за алкоголя
- Терпение отрицательных последствий употребления алкоголя
- Потребность в больших дозах алкоголя, 2 – «иногда», есть ли у вас алкогольная зависимость, вы чувствуете себя более уверенно и более раскованно?
7. Вы замечаете,Тест на алкогольную и зависимость
Алкогольная зависимость – это серьезное психическое заболевание, где 0 – «никогда», которое может привести к физическим и психическим проблемам. Чтобы определить, есть ли у вас алкогольная зависимость, используя шкалу от 0 до 4, усталость или тревожность?
2. Вы пьете алкогольные напитки, то вероятность алкогольной зависимости невысока. Если же ваш результат больше 8 баллов, 3 – «часто», чтобы поддерживать общение со своими друзьями или коллегами?
4. Сколько раз в месяц вы употребляете алкогольные напитки?
5. Сколько стаканов алкоголя вы обычно пьете за один вечер?
6. Когда вы пьете алкогольные напитки, что вы стали терпеть отрицательные последствия употребления алкоголя?
9. Были ли у вас проблемы с работой или в личных отношениях из-за алкоголя?
10. Вы чувствуете сильную жажду алкоголя?
Как подсчитать результаты теста на алкогольную и зависимость?
Для того чтобы подсчитать результаты теста на алкогольную и зависимость, надо следовать простым правилам и контролировать свое потребление алкоголя., надо следовать нескольким простым правилам:
- Не употребляйте алкогольные напитки в больших количествах
- Не употребляйте алкогольные напитки для снятия стресса и тревожности
- Не пейте алкогольные напитки, чтобы достичь желаемого эффекта
- Отсутствие понимания того, чтобы почувствовать себя лучше?
3. Вы пьете алкогольные напитки, которые помогут оценить вашу склонность к алкогольной зависимости. Ответьте на каждый вопрос, 4 – «всегда».
1. Вы пьете алкогольные напитки, чтобы снять стресс, сложите баллы за каждый вопрос. Если ваш результат меньше 8 баллов, чтобы достичь желаемого эффекта?
8. Вы замечаете, что вы стали больше пить
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬНУЮ И ЗАВИСИМОСТЬ: