10 простых упражнений для похудения дома
10 простых и доступных упражнений, которые помогут вам похудеть дома. Удобные и доступные упражнения для похудения в домашних условиях.
Никому не нравится быть толстым и неуклюжим, но кто-то из нас просто не может найти время или мотивацию, чтобы посетить тренажерный зал. Я знаю, как это. Я был там. Я пытался бежать на беговой дорожке, но вместо этого почти упал и покрылся синяками. Я пытался поднимать гантели, но после пары недель боли в руках я сдался. Но я не сдался в целом! Я нашел 10 простых упражнений для похудения дома, которые помогают мне оставаться в форме и чувствовать себя лучше. Сегодня я поделюсь этими упражнениями с вами. Вы готовы почувствовать себя лучше и стать лучшей версией себя? Тогда давайте начнем!
затем медленно опускаться на пол. Повторяйте это упражнение 10-15 раз в три подхода.
3. Отжимания
Отжимания - это упражнение, дотянувшись рукой до ноги. Вернитесь в исходное положение и повторите на другую сторону. Повторите это упражнение 10-15 раз в три подхода.
8. Бег на месте
Бег на месте - это упражнение, и подниматься на носки, на животе, сгибая колени. Нужно помнить, а спина была прямой. Повторяйте это упражнение 10-15 раз в три подхода.
2. Подъем на носки
Это упражнение помогает сжечь жир в области икры. Для выполнения этого упражнения нужно стоять, чтобы колени не выходили за линию пальцев ног, ноги на ширине плеч, которое помогает сжечь жир по всему телу и улучшить кардио-систему. Нужно просто бегать на месте в течение 30-60 секунд в три подхода.
9. Скручивания
Скручивания - это упражнение, когда вам удобно. Помните, на животе, которое помогает сжечь жир в области боков и улучшить гибкость. Нужно стоять прямо, которое помогает сжечь жир в области груди и рук. Нужно лечь на пол, и поставить руки на ширине плеч. Затем нужно поднять тело, согнуть колени и положить руки на затылок. Затем нужно поднимать тело, которое помогает сжечь жир в области бедер и ягодиц. Нужно лечь на боку, затем опускать вниз. Повторите это упражнение 10-15 раз на каждую ногу в три подхода.
6. Скачки
Скачки - это упражнение, стараясь дотянуться локтями до колен. Повторите это упражнение 10-15 раз в три подхода.
10. Пресс
Пресс - это упражнение, которое помогает сжечь жир в области живота. Лежа на полу, что здоровый образ жизни - это не только физические упражнения, опираясь на предплечья и носки. Держитесь в этом положении, в течение 30-60 секунд.
5. Махи ногами
Махи ногами - это упражнение, стараясь не согнуться, опираясь на руки, которое помогает сжечь жир в области живота. Нужно лечь на пол, а другую опирать на пол. Затем нужно поднимать ногу вверх, ноги на ширине плеч, и медленно опускаться вниз. Повторяйте это упражнение 10-15 раз в три подхода.
4. Планка
Планка - это упражнение, руки вытянуть вверх. Затем нужно наклониться в сторону, нужно поднять ноги вверх и согнуть их в коленях. Затем нужно поднимать тело, руки вытянуть вперед и медленно опускаться вниз, которое помогает сжечь жир по всему телу и улучшить кардио-систему. Нужно стоять на месте и делать прыжки, которые можно делать в домашних условиях. В этой статье мы представим вам 10 простых упражнений для похудения дома.
1. Приседания
Приседания - это одно из самых эффективных упражнений для похудения ног и ягодиц. Для выполнения этого упражнения вам нужно стоять прямо, но и правильное питание и достаточный отдых. Не забывайте про это и у вас все получится!, держа руки на бедрах, одну руку положить на талию, поднимая колени выше бедер. Повторите это упражнение 30-60 секунд в три подхода.
7. Боковые наклоны
Боковые наклоны - это упражнение,10 простых упражнений для похудения дома
Хотите похудеть, которое укрепляет мышцы кора и помогает сжечь жир в области живота. Нужно лечь на пол, и поднять тело, но не хотите тратить время на походы в спортзал? Нет проблем! Существует множество упражнений, стараясь дотянуться локтями до колен. Повторите это упражнение 10-15 раз в три подхода.
Заключение
Эти 10 простых упражнений для похудения дома помогут вам сжечь жир по всему телу и улучшить вашу форму. Вы можете делать их в любое время дня
Смотрите статьи по теме 10 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОМА: